注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地图驿栈

身未动,心已远;身不灭,心无疆!

 
 
 

日志

 
 

【地图驿栈】中国脚印图——走遍神州  

2010-04-01 08:41:46|  分类: 01—幸福驿栈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走遍神州的记录——《地图驿栈》中国脚印图 - 地图驿栈 - 地图驿栈

感谢博友非洲表哥提供了又一个有趣的地图网,可以将自己在中国境内留下的脚印也绘制成图,趁着热情未失,赶快将自己前半生中国境内踪迹绘制成图,同样是小结,同样是娱乐,同样更是纪念了。

我已在十九个省市区留下脚印,分别是“四川、重庆、北京、河北、河南、辽宁、山东、江苏、浙江、上海、安徽、江西、湖北、湖南、福建、广东、广西、陕西、香港”,半数是自驾旅行,很多地方属于长期工作和生活:出生成长在四川、比自己家乡还熟悉的重庆、读书工作在北京、转战河北、定居浙江、长期往返于广东与湖南……既然中国不算小,咱就得好好折腾一番,否则也对不住祖国的“地大物博”呀!

遗憾的是,广阔的三北地区“西北、华北、东北”依然是大片空白,向往了多年的宝岛台湾至今无缘前往,美丽的澳门也尚未涉足。还是那句老话,咱啥也不说了,继续努力吧!

想制作类似行踪地图的朋友请进http://www.markwang.com/chinamap/勾选省市区及特别行政区名称并点击底部“GO”按键即可生成,再次向提供该地图网信息的博友非洲表哥表示衷心感谢!

附图:儿子的脚印图

走遍神州的记录——《地图驿栈》中国脚印图 - 地图驿栈 - 地图驿栈

《地图驿栈》祝愿天下朋友走出故土,走遍神州!

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017